10匱乏不滿→呼吸著,沈入內在,我給自己溫柔
12 慌亂無助→以永生的透澈,定靜自己

11焦慮不安→在當下的光中,我充滿信心與信任

示意圖購買寶貝卡

11焦慮不安→在當下的光中,我充滿信心與信任

 

焦慮不安,可以分成知道的與不知道的。

知道的焦慮不安以情緒、思緒....來顯現。

不知道的焦慮不安,以肌肉緊繃、睡眠淺、消化失調、健忘、怠惰、過度努力、耽溺成癮.....來顯現。

輕微的焦慮不安,可以促使表現優良,只要焦慮能量與其他的狀態一起流動,那麼,事過境遷,這些焦慮都一起釋放,就是順順的人性流動。

而我們要處理的是長久以來,以及累積在身體與神經系統的焦慮不安,

以及,焦慮不安的根本原因:”身為人卻遺忘自身的永恆” 之不安全感。

 

焦慮不安像個需要保證的毛躁孩子一樣,不時,出來煩惱一下。

因此,我們內在的系統,需要有個部分,夠沉穩而寬大,敏絕而能與身體以及內在有對話力,因而,能知曉、平衡焦慮不安這部份自我的需求,進而安撫與釋放。

而長期以來累積的隱形焦慮,也許需要長期的日日練習:內在覺察、正念、氣功、規律的紓壓運動、調整作息、調整心念、改變自我對待的關係、慢活..... 這是徹底根本的生活與人生調整。

 

寶貝卡以能量層次的工作為主,在回應焦慮不安這能量,支持我們能經常回到當下的光中,走一條很稀有的根本道路,那就是,向內在父系傳承,以及母系傳承,獻上祈禱與祝福。

我們與祖先的關係,經常一直要請求庇佑,請求幫忙。

而事實上,相反的,我們跟祖先說,謝謝,感恩,請放心,並請求更大的純淨神性力量,庇佑我們的祖先,讓祖先能釋放種種不是愛與光的,提昇頻率.....這樣一來,身為子孫的我們,自然就輕盈,自然就能活出自己的光,實踐自己。

 

所以,寶貝卡的祈禱詞這樣說:

親愛的神性母親,請站在我媽媽的後方,我外婆的後方,祢成為母性力量的源頭,豐盛而穩固。❤️

親愛的神性父親,請站在我爸爸的後方,我祖父的後方,祢成為父性力量的源頭,光明而堅定。❤️

我擁有愛與永恆的後靠,平靜並回歸中心。❤️

 

是的,當我血脈的根源,都一起回到神性庇佑,那麼,已經在這庇佑中的我,具有無比的信心,面對此生靈魂藍圖的學習,此生現實的挑戰。 活著,去愛,去學習,越來越輕盈。

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Verify your Comment

Previewing your Comment

This is only a preview. Your comment has not yet been posted.

Working...
Your comment could not be posted. Error type:
Your comment has been posted. Post another comment

The letters and numbers you entered did not match the image. Please try again.

As a final step before posting your comment, enter the letters and numbers you see in the image below. This prevents automated programs from posting comments.

Having trouble reading this image? View an alternate.

Working...

Post a comment

Your Information

(Name and email address are required. Email address will not be displayed with the comment.)