11焦慮不安→在當下的光中,我充滿信心與信任
13 在洞察中行動,在呼吸中踏實前進

12 慌亂無助→以永生的透澈,定靜自己

示意圖購買寶貝卡

12慌亂無助→以永生的透澈,定靜自己

 

這張卡要先說這句話:「以永生的透澈,定靜自己」

當我以心朗讀,在內心感受到處在永生層級的自己,就與另一個次元的自己有了連結。

 

我會感受到有一雙眼睛,是那雙一直看著我的愛與凝神,(甚至不是視覺的內在,而是存在感)

這雙眼睛,來到我的元神,最初的我,從未轉世的神性我,就是我自己。

然後,我會端坐安靜,與呼吸同在,呼吸那凝視而來的光,

這需要一點時間,像是在能量工作中被淨化一樣,我一次次變得安在。

於是,優先次序會浮出來,不被生活忙碌的做不完感染,

就是單純地,來到此刻,做真正屬於此刻的事情。

因為練習很多次之後,「以永生的透澈,定靜自己」就成了咒語,

每當我內在朗讀一次,這些累積的靜心經驗,就一下子發生了。

❤️你要不要也試試看? 以心朗讀:「以永生的透澈,定靜自己」

 

♡♡

我們會慌亂,大部分在還需要仰仗大人才能存活的童年,被無法預測的懲罰或忽視給制約了。

因而,有常態性的潛藏無助,而這無助沒有此刻的因由。

我們的慌亂,起於,彷彿,你得要不是自己,才能獲得大人的滿意,才有生存的安全感。
而這遠離自己帶來的無助,是最本質的無助。

我們會慌亂,還有一個起源,是我們從靈魂轉世,從無限的光進入身體之後,感受到物質身體的重量,以及遺忘帶來的孤獨感,所產生的觀點,而侷限了我們體會當下的存在之純淨度。

 

寶貝語,來自神性的訊息說:

「我捧起你,吹去迷思,親吻與祝福,

讓你知道,無論如何,你都會好好的。」

 

有了這祝福,信任讓我們能夠:「沒辦法時,能信任一切有庇佑;有辦法時,能帶著信心踏實行動。」

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Verify your Comment

Previewing your Comment

This is only a preview. Your comment has not yet been posted.

Working...
Your comment could not be posted. Error type:
Your comment has been posted. Post another comment

The letters and numbers you entered did not match the image. Please try again.

As a final step before posting your comment, enter the letters and numbers you see in the image below. This prevents automated programs from posting comments.

Having trouble reading this image? View an alternate.

Working...

Post a comment

Your Information

(Name and email address are required. Email address will not be displayed with the comment.)