16害怕恐懼→以愛臨在,因光無懼
18 驚嚇僵住→回歸中心,連結生命,我流暢行動

17擔憂.憂愁→人生所需我本俱足,大我為後靠

示意圖購買寶貝卡

17擔憂.憂愁→人生所需我本俱足,大我為後靠

擔憂與憂愁之於我們的視見,猶如白內障之於眼睛一樣。

人事物的真相如何? 現階段如此而接下來又會如何發展? 本是多重層次與多元時空的流之匯聚處。

而擔憂或憂愁的人,無法即時感受到這些人事物流動的變化性,會被自己的負面想像或負向執著牽制,過濾掉各種新的流動,變化奧祕的契機,而捕捉到能驗證自己擔憂與憂愁的訊息,不只維持自己的擔憂,還在能量層次,告訴宇宙,「這負向就是我要的祈禱」

 

世界的運作,超越我們日常習以為常的層次,物理法則、心理狀態、舊有的結構牽制、來自靈魂的烏雲.....  之外,還有,奧祕的更大的宇宙,以及,一切都要回到愛與合一的永恆動力,還有等候我們敞開的神性恩典.........而擔憂或憂愁會讓我們的意識侷限在舊有的結構以及靈魂的烏雲,緊緊封閉的心,讓奧祕層次無法碰觸我們。

 

我們的擔憂與憂愁之習性,是個心智結構,加上舊有的情緒沉荷,用白內障來比喻,就是讓我們心靈的視野,只剩下迷霧或烏雲,無法感受到希望,並看到轉化的契機。

 

這份危機感,最初最初,來自們從萬有合一離開,而產生的孤單感,與沈重感。

也被人生的未解決的事務,未清理的情緒,所顯化並固著。

 

有一份清明的眼睛,能聚焦在事物流動並被祝福的層次。

因而,能創造機會,讓正向的支持力,宇宙的大愛進來。

這有賴於我們,專注地,以愛支持我們的擔憂與憂愁,而不是,被擔憂與憂愁帶領。

 

寶貝卡提供一組訊息,能穿越擔憂與憂愁的世界,提供一組聲音,這頻率即使沒有認知理解,都能環繞並使我們更鬆更自由。

 

祈禱詞這樣說:親愛的大我,謝謝祢深濃的愛充滿我,這份愛能抵達那憂愁之根源,那是離開天堂的失落、失去愛與恐懼死亡的擔憂。

請以天堂的愛擁抱我,讓我回到恩典中。❤️

 

❤️人生所需我本俱足,大我為後靠❤️

宇宙真的給了每個人豐盛的流,而怎麼重新讓自己放鬆,連結回宇宙大我,是寶貝卡的整體目標。

一張張卡走吧! 經常經常,走這條罕見的路,是回歸大我的道路。

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Verify your Comment

Previewing your Comment

This is only a preview. Your comment has not yet been posted.

Working...
Your comment could not be posted. Error type:
Your comment has been posted. Post another comment

The letters and numbers you entered did not match the image. Please try again.

As a final step before posting your comment, enter the letters and numbers you see in the image below. This prevents automated programs from posting comments.

Having trouble reading this image? View an alternate.

Working...

Post a comment

Your Information

(Name and email address are required. Email address will not be displayed with the comment.)