3 不甘不願→人甘願,阻礙掰掰,恩典之花綻放
5:過度謹慎與僵化→我的敞開與彈性,讓豐盛得以湧入

4煩躁不耐→允許,讓此刻瞬間舒爽,寧靜開闊

示意圖購買卡片

4煩躁不耐→允許,讓此刻瞬間舒爽,寧靜開闊

 

煩躁不耐,讓我們的意識被事情的沒進展,卡住不前的情境給抓住。

底下,很有可能潛藏了對世界的不滿,自己的失望,以及,失去對勝利的信任。

 

有時候,讓人煩躁的停滯不前,可能是事情的本貌,猶如你興致勃勃地播種下種子,而沒有認清種子發芽與開花與一般種子不同,煩躁來自於你的錯誤期待。 這時,需要的是,接納和允許,不付出不必要的努力來增添混亂,靜心等候,祝福與祈禱。

 

有時候,讓人煩躁的卡住,則是,放錯期待甚至定錯目標..... 這意味著,所有付出的努力,沒有順著人事物的本質,以及靈魂所需的方向,因而,這些努力,沒有得到大我的支持,也不在靈魂設定的方向裡......  也許這裡面有什麼是靈魂想學習的,但原本期待的成功,可能不是靈魂真正所要。 這時,我們需要重新擬定目標,安靜下來,去聆聽與閱讀,事物的本質,想要的是什麼? 而這趟方向偏誤的努力,到底揭露了我們的什麼陰影,想回到光中。

 

有時候,讓人煩躁的受困,則在於,我們在低的頻率下運作努力,用了不恰當的方法。 這時,我們需要讓參與的人轉化,提昇頻率,領悟到更適切的辦法,成功就水到渠成了。

 

萬事萬物的成功,都仰賴頻率的提升與和諧,而煩躁不耐,則是干擾的低頻振動。  因此,無論受困而導致的煩躁不耐,是以上的哪種情境,先來到靜心,讓煩躁的頻率干擾沈澱下來,讓能允許事物現況的大心有空間,來容納現況,來給出允許。

 

於是,我們能交託那些需要時間等候的,無法再努力的,請求大我幫忙。

於是,我們能承認自己的偏誤,從執著裡找到要療癒和轉化的,請求大我幫忙。

於是,我們能安靜下來,重新調整頻率,找到新的方向與方法,在定靜中行動,需要行動的部份。

而這步驟,就是這張卡片的朗讀,想為我們達成的。

 

寶貝卡說:

卡住不前時,呼出衝勁,擁抱你的急躁。

輕拍,要你把預知的幸福感,放入心底。

 

是的,急躁需要被擁抱,帶入愛中,允許的空間自然出來,

我們放空,可以請求萬事萬物的最終幸福感,直接來到現在,讓自己在信任中,重新校準所有的方向。

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Verify your Comment

Previewing your Comment

This is only a preview. Your comment has not yet been posted.

Working...
Your comment could not be posted. Error type:
Your comment has been posted. Post another comment

The letters and numbers you entered did not match the image. Please try again.

As a final step before posting your comment, enter the letters and numbers you see in the image below. This prevents automated programs from posting comments.

Having trouble reading this image? View an alternate.

Working...

Post a comment

Your Information

(Name and email address are required. Email address will not be displayed with the comment.)