5:過度謹慎與僵化→我的敞開與彈性,讓豐盛得以湧入
7: 責怪批判→被厚愛接住,心無罣礙,前路寬闊

6執念與控制欲→把意願交給宇宙,和大我攜手合作

示意圖購買寶貝卡

6執念與控制欲→把意願交給宇宙,和大我攜手合作

 

事情能在預期之內,沒有無助的可能,是紅塵人格仰賴生存的重要依據。

無論如何,這份安全感非常重要,不憂不懼,安在的力量,是心智能感受平安幸福的依據。

 

挑戰來了,要怎麼樣你才能不憂不懼?

而當憂懼發生時,你用什麼方法,來讓自己可以少憂少懼?

 

考驗來了,當事情已經很努力依然掉在預期之外,

或是,你期望某人如何如何,而他就是無法如你所願,你如何因應?

 

♡♡

這就考驗到,當頭腦感到不安時,你的心是否夠大到,有無比的安在力量,安定頭腦?

這也考驗到,你愛著某人,這愛有沒有大到,能不受期待失落的影響,依然在相遇時,安定自己的失落,心很大地,依然在和平與信任中互動,不失其寬廣的心能同理,而有信任,那裡也許有個更大的計畫,我願意敞開。

 

而針對自己的生活,以及,生命的發展,

當自己的期待或意願受挫時,在奮力努力盡一切力量來解決的背後,你的狀態如何,牽涉到你能得到多少宇宙資源的協助。

 

當事情不順利時,若視野擴大到更大,會有很不同的觀感,

因為我們的存在本來就是浩大的,因而,把視野擴大,願意函納更多層次的感受進來,就決定我們能有多少層次的資源支持。

 

回頭回顧人生,那些過往痛苦不已的事情,現在事過境遷,會不會有不同的心境?

珍惜眼前的擁有,肯定現在的自己,會不會對過往一路走來的人生說感謝?

無法珍惜眼前的擁有,無法肯定現在的自己,會不會是還執著過往不應該如何,因而失去了感謝與珍惜的當下力量?

 

寶貝卡在這張卡片,用來為過往那些還沒來到肯定與感謝的,送上愛的振動。

是一份清理,清理過往累積的對自己的失望,清理後空出來的空間,讓覺知進入,讓愛的振動充滿。

於是,我們愛的意識能充沛於更大的的自己,因為接納了過往,得到了清明,而能真正看見此生的願景,敞開心識,明白,自己所處的位置,實踐屬於自己的使命。

 

♡♡

當我們的意識逐漸向更大的自己敞開之後,也開始能意識到人我一體的宇宙感,

在大心中,我們深刻體會到,萬事萬物互相效力的奇妙,和地球的休戚與共,對他人有同體的大悲心,.....這份流動出來之後,我們有了祝福的心,不再執著於”我”與”他”的分別,也不再把”我”與”祂"分離。 這就來到了,我願意把小我的心願交給宇宙,願祢更大的旨意實現。 若現在不如意,我願意信任,背後有更大的宇宙意旨,而帶著信任,努力能努力的,放手該放手的,而找到和宇宙大我合作的流。

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

Verify your Comment

Previewing your Comment

This is only a preview. Your comment has not yet been posted.

Working...
Your comment could not be posted. Error type:
Your comment has been posted. Post another comment

The letters and numbers you entered did not match the image. Please try again.

As a final step before posting your comment, enter the letters and numbers you see in the image below. This prevents automated programs from posting comments.

Having trouble reading this image? View an alternate.

Working...

Post a comment

Your Information

(Name and email address are required. Email address will not be displayed with the comment.)